Jump to content

Recommended Posts

:bye:

Картошка с грибами

Купить самые белые шампиньоны.Примерно 10 штук.Помыть,разрезать на 4 части.

В стаканоподобную кастрюлю налить 20гр. воды, 0,5 ч.л. соли, довести до кипения, положить грибы и закрыть крышкой. Варить 3-5 минут на слабом огне.

Картошка 0,5кГ очистить, нарезать кубиками.

На глубокой сковороде разогреть подс. масло. Слить воду с грибов и сохранять её в морозилке. Грибы опустить в сковородку и жарить на среднем огне 5 мин, помешивая, до слабого пожелтения.Крышкой не накрывать.

Картошку положить в сковороду, посолить, перемешать.Огонь на самый минимум и закрыть крышкой.Тушить 1 час, помешивая через каждые 20-30 мин.Немного увеличить огонь, перемешать и 5 минут тушить под крышкой на одной стороне, опять перемешать и ещё 5 минут на другой стороне.

Прим.: не использовать лук!

Edited by wwwww

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар STM32G0 – новый лидер бюджетных 32-битных микроконтроллеров от STMicroelectronics

Компания Компэл приглашает вас 25 сентября принять участие в вебинаре, который посвящен новому семейству микроконтроллеров STM32G0. Вебинар рассчитан на технических специалистов и тех, кто хорошо знаком с семейством STM32. На вебинаре будут освоены современные методы тестирования производительности микроконтроллеров на примере самых бюджетных 32-битных семейств общего назначения STM32G0 и STM32F0 и проведено их подробное сравнение.

Подробнее

                     

Литиевые батарейки Fanso в беспроводных датчиках пожарно-охранной сигнализации

Выбор подходящего элемента питания, способного обеспечивать требуемый уровень напряжения и выдавать необходимый ток на протяжении всего периода эксплуатации беспроводной пожарно-охранной системы является одной из первостепенных задач. Наиболее подходящим для этих целей элементом являются литий-тионилхлоридные элементы питания, а одним из наиболее конкурентоспособных производителей – компания Fanso, предлагающая своим клиентам продукты как универсальные, так и разработанные специально для решения конкретных задач.

Подробнее...

Ну способ почти не отличается от моего, я только еще чеснок туда кладу .

Вопрос в другом, зачем вода из под грибов да еще и в морозилке??????

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пригодиться для грибного соуса. Можно и вылить, если нет планов по его приготовлению.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Будешь картошку с грибами? — Ой класс… конечно буду! — Вот и чудненько! А то пюре две недели стоит, уже грибами поросло… :D

С са

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тогда рецепт грибного соуса в студию!

Муку жарим в сухой сковороде до золотистого цвета, добавляем грибной отвар, размешиваем до тех пор пока масса не станет однородной и без комочков. Можно добавить также воды, когда соус станет достаточно густым и кремообразным, сметану, соль и перец по вкусу. Продолжайте варить на маленьком огне в течении пяти минут, за минуту до готовности добавьте прессованный чеснок и мелко нарубленную зелень, дайте настояться несколько минут и соус готов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для любителей лука добавлю - можно и с ним. Сперва обжарить лук, пока не станет мягким, затем грибы и затем все как написал wwwww. Муку обжарить правильное дело, но придется заранее это сделать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

...... пюре две недели стоит, уже грибами поросло…

С са

ага, грибы и накормят и кино покажут... :yes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хи - хи.

У нас грибы (зимний опёнок) собирают в Февральские окна. Жаль сезон длится всего дней 10!

Share this post


Link to post
Share on other sites

:bye:

Картошка с грибами

Купить самые белые шампиньоны.Примерно 10 штук.Помыть,разрезать на 4 части.

В стаканоподобную кастрюлю налить 20гр. воды, 0,5 ч.л. соли, довести до кипения, положить грибы и закрыть крышкой. Варить 3-5 минут на слабом огне.

Картошка 0,5кГ очистить, нарезать кубиками.

На глубокой сковороде разогреть подс. масло. Слить воду с грибов и сохранять её в морозилке. Грибы опустить в сковородку и жарить на среднем огне 5 мин, помешивая, до слабого пожелтения.Крышкой не накрывать.

Картошку положить в сковороду, посолить, перемешать.Огонь на самый минимум и закрыть крышкой.Тушить 1 час, помешивая через каждые 20-30 мин.Немного увеличить огонь, перемешать и 5 минут тушить под крышкой на одной стороне, опять перемешать и ещё 5 минут на другой стороне.

Прим.: не использовать лук!

Мне вот что не понятно. Время приготовления картофеля 20 минут, а что с ним через час тушения произойдёт? Он что, не разваривается?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне вот что не понятно. Время приготовления картофеля 20 минут, а что с ним через час тушения произойдёт? Он что, не разваривается?

По этому рецепту нужно тушить час, на минимуме. Ты можешь тушить 20 минут. Но это будет уже твой рецепт :)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Простой инвертор 300W_12-220V_50Hz. С описанием.

post-50194-0-53853000-1414871836_thumb.gif post-50194-0-80254600-1414871850_thumb.gif

sw.rar

Edited by wwwww

Share this post


Link to post
Share on other sites

Картошка с грибами действительно вещь, только я тушу подольше минут на 20

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...