You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Да нее. Чью-то хату отмёл, нахлобычив и чужую жену, и её трахальщика двойкой в голову , или с ноги - это как раз-таки в тренде дня, безо всяких уклонов.
А ещё что тебе показать - от локтя что ли? Ты так возмущаешься запретом полётов в Турцию, как будто это тебя с удовольствиями через хер кинули, натянув по самые гланды. А в Танзанию полёты на месяц отменили - это тоже мстя Эрдогану за поддержку папуасами Украины? ...бл... похоже у тебя в голове вместо мозгов тухлое сало.
Не знаю, чего вам не понравилось, всё чётко видно через бумагу. Может, у вас зазор получился между бумагой и индикатором? Должно быть прямо вплотную. Или бумага слишком высокой плотности, и через неё плохо просвечивает?
Динамик 3ГДШ-2 4 Ом. С хранения, в упаковке. В наличии: 100шт по 400р/шт.
Ваттметр М3-56. Комплект: Я2М-66 + преобразователь радиаторный. Отличное состояние. В наличии: 1шт. Цена: 50000р
Саратовская обл., г. Энгельс.
Отправим: почтой, транспортной компанией, в Москву на Митино - привезем сами.
Наличный-безналичный расчет
Контакты:
Ольга
Моб. тел.:+7904-240-51-17.
E-mail: olgalosewa86@mail.ru
Лампа (пентод) 6П14П. 1986 г. выпуска. С хранения, групповая упаковка. В наличии: 123шт. Цена: 210р/шт.
Лампа (триод) 6С45П-Е. Россыпь, разные партии. С хранения. В наличии: 152шт. Цена: 350р/шт.
Лампа (триод) 6Н6П. Россыпь, разные партии. С хранения. В наличии: 160шт. Цена: 140р/шт.
Ваттметр М3-54. С хранения, комплект. В упаковке. Возможна поверка в ЦСМ. В наличии: 1шт. Цена: 42000р
Преобразователь к ваттметру М3-54. В отличном состоянии.
Возможна поверка в ЦСМ. В наличии: 1шт. Цена: 24000р.
Ваттметр М3-58/1. С хранения, комплект. В упаковке. Возможна поверка в ЦСМ. В наличии: 2шт. Цена: 32000р/шт
Саратовская обл. г.Энгельс
Отправим: почтой, транспортной компанией, в Москву - с курьером.
Наличный-безналичный расчет
Контакты:
Моб. тел.:+7904-240-51-17.
E-mail: olgalosewa86@mail.ru
Вольтметр В2-36. В хорошем состоянии. Без ЗИП. В наличии: 1шт. Цена: 9500р
Измеритель С6-7. В хорошем состоянии. Без ЗИП. В наличии: 1шт. Цена: 6500р
Генератор Г5-63. В хорошем состоянии. Без ЗИП. В наличии: 1шт. Цена: 7500р
Генератор перепадов и синхронизатор СВЧ Я4С-20А. В хорошем состоянии. Без ЗИП. В наличии: 1шт. Цена: 4000р
Динамометр ДОСМ-3-3. С хранения, в ящике (в комплекте нет шайбы и шарика). В наличии: 1шт. Цена: 3300р.
г. Энгельс, Саратовская обл.
Отправлю: почтой, транспортной компанией, привезем в Москву на Митино
Марка Вольтметр В7-27А/1
Страна производитель СССР
Год выпуска 1981
Состояние техническое, неисправный показывает перегрузку или набор чисел, внутри все на месте, есть пару замененных электролитических конденсаторов. Как достался так и продаю!
Косметика на 4 отсутствует заглушка на верхней крышке есть потертости на корпусе.
Комплект сам прибор могу в довесок кинуть различных кабелей, если это вам нужно конечно.
Цена по сути металла.
6500 рублей
Если есть вопросы все в ЛС и по существу, или на почту istomindimavolga@mail.ru
Отправлю ТК выгоднее будет Энергия или ПЭК 400-600 рублей примерно. Можно и почтой но из-за веса может выйти дорого, могу рассчитать предметно! Оплата на карту СБ.
Селективный вольтметр SMV-6,1. Б/у. Без ЗИП и книг. В наличии: 1шт. Цена: 5500р.
Эквивалент сети NNB103. Б/у. Без ЗИП и книг. В наличии: 1шт. Цена: 4500р.
Источник питания TR-9251. Б/у. Без ЗИП и книг. В наличии: 1шт. Цена: 3500р
Измеритель радиопомех NLMZ-4. Б/у. Без ЗИП и книг. В наличии: 1шт. Цена: 8500р
Привод (лебедка) RTF Motorwinde (к FE2). Б/у. Без ЗИП и книг. В наличи: 1шт. Цена: 3500р
Саратовская обл. г.Энгельс
Отправим: почтой, транспортной компанией, в Москву - с курьером.