Jump to content

Курилка

Soundoverlord
 Share

Recommended Posts

• 3 years later...

эта свечко, что не искрит - черная как сажа

Нет желания заменить?

Пока в груди моей бьётся мотор, надежда есть на чистый бензин...

Реле, разъемы, вентиляторы, корпуса, микросхемы, конденсаторы и много другое!

Скидки до 20% на сайте электронного дискаунтера ТМ Электроникс.

Бесплатная доставка в любую точку России + кэшбэк 15%.

Всем кто сделает заказ в сентябре, начислим 3000 баллов на аккаунт. 1 балл = 1 рублю!

Подробнее

Там не только в свечке дело: регулировка клапанов, износ поршневой группы... Чёрная - значит в цилиндре пониженная температура, не сгоревший углерод на холодной свече оседает сажей. На диагностику, а хождение по форумам с таким вопросом - это как вырезание грыжи по телефону.

Литиевые батарейки и аккумуляторы от мирового лидера  EVE в Компэл

Компания Компэл, официальный дистрибьютор EVE Energy, бренда №1 по производству химических источников тока (ХИТ) в мире, предлагает продукцию EVE как со склада, так и под заказ. Компания EVE широко известна в странах Европы, Америки и Юго-Восточной Азии уже более 20 лет. Недавно EVE была объявлена поставщиком новых аккумуляторных элементов круглого формата для электрических моделей «нового класса» компании BMW.

Продукция EVE предназначена для самого широкого спектра применений – от бытового до промышленного. Подробнее>>

Литиевые ХИТы EVE Energy на складе в Компэл

На склад КОМПЭЛ поступил ассортимент литиевых химических источников тока EVE. На данный момент доступны батарейки серии ER типоразмеров 1/2АА, С, D и аккумуляторы серий ICR, INR с типоразмером 18650. 

Продукция EVE обладает высочайшей стандартизацией и повторяемостью характеристик. Она является отличной альтернативой как по цене, так и по качеству аналогичной продукции других известных брендов. Подробнее>>

Помнится, в фирменных Compaq на передней панели был индикатор активности Ethernet, может такую экзотику вы и видели.

Ещё были в моде цифровые индикаторы, показывали или тактовую частоту, или Hi (турбо) и Lo.

Не, это всё не то.

- Век живи - век учись, дураком подохнешь... - Нефть есть - ума не надо!

- у меня лапы чешутся, и я с этим ничего не могу поделать... И так всю жизнь... чешутся и чешутся... Пока я этого не сделаю - не успокоюсь.

Что-то в последние дни как захожу на Паяльник, страницы открываются секунд по 20. Хоть не заходи сюда, прям бесит. Другие сайты комп открывает быстро. Это у меня одного такой глюк или еще у кого такая херь?

У меня нормально!

Если что-то из моих слов непонятно, то не стесняйтесь, спрашивайте у GOOGLE =)

Ко мне можете смело обращаться на "ты". С удовольствием отвечу взаимностью!

Блокнотом всё открывается.

# © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999

#

# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.

#

# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.

# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен

# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.

# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.

#

# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии

# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться

# от него символом '#'.

#

# Например:

#

# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер

# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost

- Век живи - век учись, дураком подохнешь... - Нефть есть - ума не надо!

- у меня лапы чешутся, и я с этим ничего не могу поделать... И так всю жизнь... чешутся и чешутся... Пока я этого не сделаю - не успокоюсь.

Может потребоваться запустить блокнот от имени администратора.

ivan-m, Это нетот файл если судить по вашему скрину. Даже по типу видно "Файл SAM", а SAM файлы содержат пароли и другую приватную инфу, поэтому обязательно блокируются системой от чтения итп.

А вообще стоит попровать так:

1) Нажать Win+R

2) Пишем туда такую строку

notepad "C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts"

3) Тыкаем "ОК"

А если еще подумать, то добавлю что хостс вообще тут не при делах, если бы там что то было накосячено с "паяльником" то он вообще бы неоткрывался.

Edited by CHAOSITO

Может и не при делах этот файлик, но проверить не помешает. оригинал этого файла должен быть точно с таким текстом, как в посте ASUS

Установим пожарную сигнализацию в Новосибирске. http://apollo-nsk.ru...688167770653521

Оригинал да. Точно такой же должен быть. У меня другой. там перечислены некоторые сервисы гугла, блоггерская платформа итп. т.к. наш провайдер прифигевший и блочит эти ресурсы.

Так же иногда визуально можно непонять модифицорован он или нет. т.к. некоторое вири "поумнели" и они вставляют после оригинального текста большое кол-во пустых строк, а после гадят. и получается что вроде визуально файл чист и оригинален, но если листануть вниз, то ...

не проще ли так

"%systemroot%\system32\drivers\etc\"

Молодых и талантливых чрезвычайно много. Целеустремлённых и готовых довести дело до конца — гораздо меньше.

Уже давно возник такой вопрос.За окном стоят три светильника у тратуара.И они как-то странно работают.Сначала включаются минуты на 3,потом с жутким треском(как будто петардную сборку взорвали) и грохотом выключаются и через секунд 30 опять начинают разгораться.И так всю ночь. :angry:

Что это за странная работау них ? :huh:

Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня"

У нас есть один такой. Там датчик* поставили через задницу, вот он и мается как мигалка с большим периодом.

*Хз какой. То ли доплеровский(на движение), то ли акустический. Но работает явно через 5-ю точку.

Ну,вроде если глючной датчик движения,он либо хаотично сам своей жизнью живет,либо просто тупо включается и не выключается,либо наоборот.По крайней мере я штук 8 поменял с такими признаками.Обычно после морозов начинается.

А у моих за окном четкое расписание.Включатся,не успеют разогреться до полного накала,потом тухнут и все по кругу до самого рассвета.И все-бы ничего,но грохот этот при их выключении вымораживает...

Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня"

ivan-m, у тебя файл lmhosts с расширением "sam", а должен быть ещё и hosts,расширение не помню, но открыть можно Блокнотом, так вот нужно заново создать файл hosts через Блокнот и прописать туда, то, что должно быть в оригинале. Странно, что у тебя нет файла hosts, может скрытый???

Установим пожарную сигнализацию в Новосибирске. http://apollo-nsk.ru...688167770653521