You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Описанный там пример включает знаки "=" которые просто убрали всё заработало. У меня нет знаков равно...
Да именно так оно и работает))) меня интересует как сделать чтобы скетч скомпилировался.
Это конечно отлично, но всё же судя по результатам поиска в гугле по моей ошибке, я пришел к выводу что некоторые отличия всё таки есть.
И зачем тогда менял? Руки чесались? https://forum.cxem.net/index.php?/topic/148927-мифы-об-огульной-замене-конденсаторов-при-ремонтах/
Так и тянет побегать по граблям...
Добрый день.
Есть машинка на р/у при подключении аккумулятора колеса поворачиваются вправо до упора, хотя в данном состоянии колеса должны быть направлена прямо.
Подскажи какой блок вышел из строя?
Вот ссылка на видео с неисправной машинкой.
Добрый день, ситуация такова: есть дрон, и есть пульт от такого же дрона, проблема в том что пульт и дрон не синхронизируется. Есть мысль что проблема в несоответствие частоты. Можно ли что-то с этим сделать? Или проблема в другом? (Дрон HS720)
Коллеги, подскажите систему радиоуправления на реальных 300-500 метров. Желательно на китайских модулях (если такие есть на нужную дистанцию). Команд - чем меньше, тем лучше. Нужно решить быстро проблему вкл/откл электронного манка, но без заморочек и фанатизма...с минимальными временными и денежными затратами.
Друзья, приветствую! Подарили внуку Машинку на Р/У27 MHz, красивая... но! Примитив, Вперед-назад права-лева и все с максимума стартует! Можно ли как то обгрейдить до плавного пуска и малого хода по необходимости!!
Всем привет, задался вопросом сделать внешнее питание на р/у машинке.
Решил заменить двигатель на более оборотистый, но плата его не потянет, не охото ее спалить.
Т.е. с платы идет 2 провода (+-), либо (-+), смотря куда надо ехать. Хочу оставить эти провода как управление, а питание двигателя с другого источника взять.
Пробовал через 2 релюшки и диоды, но не получается. То есть реле запускаются, но моторчик крутится только в одну сторон, и то диод на минусе греется так, что начинает дымиться.
Может подскажет кто, как сделать правильно развязку питания на моторчик после реле?