You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Для грузовиков тоже достаточно будет 20В. Они и 12 вольтами прекрасно проверяются.
Броски напряжения на вторичной обмотке возникают только в момент открывания тиристоров, а тогда релаксационному генератору уже всё по барабану.
Кадыров похвастался фото отрубленной головы боевика.
Кремль отреагировал на дефицит вакцин от коронавируса в регионах (продав одной только Аргентине 10 млн доз).
Песков отверг сообщения о дворце Путина в Геленджике
Марков - Это дворец, но не Путина (но не сказано чей и почему пустует)
Прилепин: раз нашему государству пофигу на всё, пусть признает ДНР и ЛНР Бензин пошел нарасхват
Левое ухо перестало работать. В самом левом ухе находиться вся начинка наушников, всё целое без каких-либо повреждений. Что это может быть, Гришу на то, что просто накрылся динамик
Радиус действия 2 метра, односторонняя связь, моно. Назначение: передача аудио спец сигналов (аналог типа DTMF) со входа 3,5 мм джек на передатчике. Приемник - крепится на ухе, но видим, и быстросъемный. Можно заводская блютус-гарнитура.
Решение: типа студенческого, для экзаментов, но без проводой антенны, и покрупнее. Если блютус, то без применения тлф, и компов. Можно ардуино. Желательно готовые, или конструкторы... Что есть на ебее и в каком разделе искать?
В данной теме обсуждаются ламповые усилители для наушников.
А зачем вообще наушникам усилитель?
Ламповый УНЧ для наушников - новое решение
Ламповый усилитель для наушников NP-100v12
Простейший ламповый усилитель для наушников с низковольтным питанием
Низковольтный лампово-транзисторный усилитель для компьютерных наушников
Возьмем обычную акустику ( оформление ящик ) .. видно что, чтобы воспроизводить как можно ниже звуки - диффузоры делаю как можно больше ( пример сабвуфер ) ... звуки которые излучает диффузор в основном сферические ( ну или что то похожее на то , в общем объемные самое главное !) так вот чтобы был низкий звук диффузору нужно вытолкнуть большую массу воздуха в окружающую среду.. для этого диффузоры и делают большими.. все логично !!....
Но как ? как могут наушники в которых динамики маленькие воспроизводить низкие звуки ? я не понимаю ... объясните
Я недавно купил удобные наушники, со стремным микрофоном, но у меня есть другие наушники, сломанные но с нормальным микрофоном...
Вопрос: могу ли я поменять микрофоны местами, ну в смысле будет ли работать нормально?