Как проверить и подключить тороидальный трансформатор ?
By
Aizenkevich, in Корзина
-
Similar Content
-
By zergubovich
Здравствуйте, нужна помощь!) Имеется старая плата от АС и трансформатор от нее же. Решил перенести это все на новую плату дабы оставить чисто усилитель без всяких темброблоков и пр. И столкнулся с такой проблемой - усилитель tda7265 требует двухполярного питания, а в АС установлен однополярный трансформатор, но на самой плате установлен диодный мост, который, как я понял преобразовывает из однополярного двухполярное. Вопрос вот в чем - не могу разобраться откуда брать общий провод и отрицательное напряжение. Доп. во вложении.
LG FFH-262AX.pdfLG FFH-262AX.pdf
1)Фото- часть старой платы с уже выпаянными диодами
2) Воспроизведение этого участка в спринт лейаут
3) Фото - трансформатор
-
By ИгорьКачук
здравствуйте. сломалось зарядное устройство на 12 вольт для шуруповерта. нашел трансформатор от старого телевизора ТС-130К, напряжение выдает 10 вольт, через диодный мост, будет ли заряжаться шуруповерт если ему нужно 12 вольт?
-
By Dillashow
Доброго дня, друзья! У меня две матрицы Cree CXA 3050. Есть драйвер 36 вольт и 3 ампера. Но, так же без дела лежат 6 матриц Cree CXA 1507.
Вот значит в чём дело, у этих матриц одинаковое падение напряжения, но потребление тока разное. Хочу разделить параллельным подключением каждую матрицу 3050(выходит один ампер на каждую из 2х) и группу матриц 1507(166mA ампер на каждую из 6).
Как сделать? Не кидайте камнями, я в электронике полный 0. Надеюсь все популярно объяснил. Спасибо.
-
By DYeliyev
ТТП - 120 11.7В 10.3А - 800р
ТТП - 40 (на плате) 2*(12В 1.5А) - 600р
ТТП - 15 (на плате) 12В 1.5А - 400р
Чумазый, по габаритам ТТП-15 - 100р
-