You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Ну раз появилась "Ночная лужа" - будет уместна и "Ночная ваза" ....
https://www.google.com/search?q=Ночная+ваза&client=firefox-b-d&sxsrf=ALeKk03y3FgCSis29MwBx4OiO_u-eJ5kWQ:1611526830231&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwif1YuizbXuAhWiyYUKHZT9BTUQ_AUoAXoECAoQAw&biw=1920&bih=966
На таком фоне - отлично видно все пиктограммки прог ....
так кто же виноват, что тамошним преподам - на кладбище прогулы ставят ... Они еще Ленина помнят .... а ДРУГИХ - НЕТ ....
Пазл сложился - Это студент ИСТФАКА, специальность - Археология .... Нашел "ископаемое ТВ-гуамно"
Есть и второй вариант - мы тут все дураки ТФТ ремонтируем, а он ждет, когда этот "антиХвариат" поднимется в цене и он будет ремонтировать его Коллекционерам .... Почти как "Яйца Фаберже" ... Только "на яйцах" реально "немного больше" можно заработать ......
нужно не на блюде "давать" .... а под-дых ....
Здравствуйте, уважаемые. Мне необходимо сделать максимально минимальную(каламбур,да) по размерам заряжаемую батарею на 12v для подключения светодиодной ленты. Прошу ваших советов. Извиняюсь,если подобная тема (я уверен) была.
Большое спасибо, очень жду ваших советов и помощи
Пробовал 18650 через повышайку, последовательно 3*18650, но как то всё по звезде. То ли руки кривые, то ли мозги не такие=)
Вся схема должна по сечению проходить в диаметр 18 мм(очень желательно)
Привет!
Подскажите подскажите пожалуйста, можно ли подключить 2 светодиодные ленты как на схеме? Минус по 1 общему проводу.
Вопросом задаюсь, т.к. заложен трехжильный кабель а надо подключить 2 независимые ленты.
Блоки питания такие
Можно ли так реализовать соединение "минусов" источников питания для питания светодиодов? Светодиоды располагаются на длинной печатной плате, и хотелось бы сделать её как можно уже. БП одинаковые, светодиоды +- тоже, различаются лишь цветовые температуры. Такое соединение необходимо для реализации изменения цветовой температуры.
Здравствуйте, очень хочу понять как устроен этот ночник изнутри. По какой схеме светодиодная лента подключена к питаю.
Смотрела всякие видео как подключить светодиодную ленту и там были блоки питания. Но ночник работает без отдельного блока. Поясните пожалуйста как оно работает, и какие запчасти нужны?
Спасибо большое за ответ