You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Конечно, все прошло по инструкции как по нотам. 711 Ом резистор в одном канале получился и очень близко к нему во втором. Я даже ЛиМит, помню, дольше настраивал.
Я тоже, и что с того?
Мне к счастью абсолютно всё равно, что кому нравится.
Габариты это да! Это боль.
А про качество, вот с этого места по подробнее пожалуйста. Каждый попавший в мои руки прибор, это прибор наивысшего качества. Или Вы на серьезных щах думаете, что я бы купил для приборов низкого качества шкаф для их хранения с аксессуарами за 90 тыс.руб., потратил бы на него полтора-два дня моего драгоценного времени, и выделил всему этому квадратные метры в свой лаборатории?
А те которые не достойны таковыми называться, я тот час-же распаиваю на детальки и драгмет. И им очень сильно везет, если в интернет попадает хотя-бы фото кишков после моего разбора.
Да сегодня на это слово хайп, порой хочется спросить, а кем сегодняшние патриоты СССР были все прошлые 30 лет, когда их наследие уничтожалось семимильными шагами? (вопрос реторический и очень холиварный, давай не будем его тут развивать)
Вроде как индуктивность приближается к нулю, или уменьшается.
Надо заняться магнитными явлениями. Здесь нужен прорыв. В том числе и путём изготовления приборов. Без приборов мы ничего не видим.
Игорь Белецкий много чего интересного делает.
Это конечно.
Поэтому я всегда после зенковки прохожу шкуркой мелкой а потом промываю под напором воды и гляжу на свет все раззенкованные отверстия. Тут можно долго искать причину в таком варианте.
Надеюсь, усилитель настроен по осциллографу и на нагрузке.
Победил, всё работает!
Когда я зенковал отверстия сверху, то пропустил пару штук и дозенковывал их когда уже почти всё было запаяно.
В итоге микроскопический завиток медной стружки оказался в углублении ноги инвертирующего входа ОУ под панелькой и коротил его на землю. Такой мелкий, что я даже не сразу увидел, когда выпаял панельку, да еще и вел себя подло: переворачиваешь плату вверх брюхом, чтоб тестером тыкать - не коротит, кладешь на радиатор, чтоб включить - коротит. Болтается там, в ямке и творит, что хочет.
И еще поменял один сгоревший светодиод (не помню уже который).
Мораль басни: чистота - залог здоровья схемы (и нервов :)).
Recommended Posts