You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
И за 6 лет ты не научился читать схемы?....
А теперь вопрос, нафига по питанию всей схемы и USB, в частности, понатыканы диоды? Чтобы оно всt хуже работало? Сложно было схему включения посмотреть? Хотя бы вот эту: https://mysku.club/blog/aliexpress/59173.html
Доброе утро.
На фото интересный гибридный СТ, источника 12в 100а, PFC+LLC. Первичная обмотка намотана в виде блина( с верху). Вторичная обмотка выполнена печатным способом, 2-х сторонний стеклотекстолит, в 3 платы. Синхронный выпрямитель на TPHR85.
Не очень понятно, как такой БП может выдавать такой ток, выходных конденсаторов 12шт, получается примерно по 5а переменной составлявшей на корпус. Радиатор синх. выпрямителя прижат прямо к пластиковому корпусу ключей, провод дросселя корректора диаметром 1мм и тд.
TPHR8504PL.pdf
@donec А теперь смотри распиновку карточки на которую я ориентировался.
Но вообще я уже не хочу с этой SD CARD заморачиваться и просто откинуть всё это убрав её обвязку и оставив только USB. Только вот мне не совсем понятно какие детали можно убирать, а какие нужно оставить чтоб не нарушить работу самого плеера. Хотя ещё можно попробовать.
Recommended Posts