Перейти к содержанию

Я биоробот. И экстрасенс.


Михаил Сенин

Рекомендуемые сообщения

Привет. Две недели назад я создал тему "Я биоробот" и ушёл развиваться дальше. К сожалению, я вижу, что тему удалили, а по отрывкам комментариев пришедших на почту это произошло по тому, что она скатилась в бред.

Мне крайне интересно, можно ли здесь нормально общаться с людьми, на адекватном техническом уровне. Потому что на мой взгляд, стоит сказать одно неосторожное или новое слово, как возбуждаются все, кому не лень.

Давайте попробую ещё раз рассказать, на максимально адекватном уровне, который я смогу использовать.

===

Если электронику понимают достаточно много людей. То понятием о биоэлектронике обладает крайне малое количество людей. Я таких не знаю.
В чём же разница? В электронике у нас транзисторы, а в биоэлектронике нейроны. Это такие же транзисторы, но у них много входов и они настраиваемые. И сложность понимания не в самих элементах, потому что они давно изучены, а в их схемах.
По сути у нас есть две технических базы, одна кремниевая, другая биологическая. Но обе они реализуют общую физику нашего мира.

=

Мозг человека представляет из себя набор нейронных цепочек, по сути схем. Если вы можете шевелить мышцей, то для неё такая схема есть, и она работает. Тут мы приближаемся к пониманию того, что человек - это техническое устройство. Потому что он обладает точными схемами. Естественно, с учётом специфики биологических форм жизни, у которых схемы постоянно меняются и подстраиваются под окружающие условия.

Надеюсь, что до этого момента всё понятно и не будет странных реакций и комментариев. Или может вам картинками всё рисовать? Как для самых маленьких.

=

Класс биоробота начинается с понимания того, что человек это (био)электронное устройство. После чего начинается техническая работа над поиском и устранением неисправностей.
Кто уже видит проблемы? Если человек это набор нейронных схем, то главный вопрос: как работает синхронизация? Ответ: как получится и очень плохо.

Главной задачей на этом уровне является восстановление синхронизации между нейронными схемами. Тут начинается сплошная монотонная техническая работа. В результате, например, становишься адекватнее. Попробуйте, вам тоже понравится.
С точки зрения этого уровня, нет психологических заболеваний и неадекватных людей, есть нарушение синхронизации между нейронными схемами, что на выходе может давать что угодно, поэтому люди и творят всякую дичь.

Я занимаюсь спортивными танцами и изучаю методы различных видов электростимуляций. Это постепенно позволяет восстанавливать технически здоровое состояние тела.

=

На прошлой неделе я достиг уровня экстрасенсов. Технически, это полностью синхронизированная нервная система рук и нейронов в голове, что превращает нервную систему рук в излучатель. Не знаю, в каком диапазоне, сам хотел бы это узнать.
На текущий момент я использую руки для воздействия на нервную систему шеи. То есть через здоровую нервную систему рук я синхронизирую нездоровую нервную систему шеи и привожу её в порядок.

По сути, у меня беспроводная передача энергии, реализованная на биологическом устройстве. Мне бы хотелось понять физику процесса. Чтобы создавать устройства для передачи энергии людям. Это крайне полезно для здоровья. Я на себе вижу, как восстанавливается нервная система шеи. Почему раньше нельзя было сделать устройство, которое создавало бы такое же излучение и восстанавливало работу нервной системы?

==

Надеюсь, что это будет более понятное объяснение. Если вам не понятно, рисуйте схемы. Для беспроводной передачи энергии собирайте схемы катушки Тесла. Или качера на одном транзисторе. Физика у нас одна, по другому она не работает.
Если совсем всё не понятно, говорите, я буду вам рисовать картинки. С транзисторами, нейронами, генераторами и антеннами для передачи энергии. А для людей до трёх лет в электронике ещё с зайчиками и белочками.

А мне интересны люди, которые могут помочь мне в техническом развитии, понимании и применении принципов электроники. К сожалению, от людей много болтовни и мало результата.

Это всё биоэлектроника - технология будущего. В настоящем она не находит понимания, хотя я постарался это объяснить в меру своих сил. Может быть поможет. Ну или опять набегут тролли и свалят всё в хаос.

PS. Товарищи тролли, осильте хотя бы технический троллинг и способность задавать вопросы на которые интересно отвечать. А то же каждый второй с нарушением синхронизации и неспособностью связанно излагать своё удивление.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

  • Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Миша, ты лучший. Не забывай регулярно подключаться к розетке. Расскажу по секрету - эту тему тоже удалят. Не потому, что она скатится в бред, а потому, что она изначально бредовая. Ты бы к доктору сходил, что ли...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

20% скидка на весь каталог электронных компонентов в ТМ Электроникс!

Акция "Лето ближе - цены ниже", успей сделать выгодные покупки!

Плюс весь апрель действует скидка 10% по промокоду APREL24 + 15% кэшбэк и бесплатная доставка!

Перейти на страницу акции

Реклама: ООО ТМ ЭЛЕКТРОНИКС, ИНН: 7806548420, info@tmelectronics.ru, +7(812)4094849

13 минут назад, Михаил Сенин сказал:

... через здоровую нервную систему рук я синхронизирую нездоровую нервную систему шеи и привожу её в порядок ...

... и способность задавать вопросы на которые интересно отвечать. А то же каждый второй с нарушением синхронизации и неспособностью связанно излагать своё удивление.....

Почему такая узкая специализация? -  Геморой  лечите, или только шею?

Изменено пользователем Rede RED

Что обещано- УЖЕ НЕ ТВОЕ

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Hongfa для различных применений в Компэл. Большой выбор в наличии!

Компания HONGFA - это не только крупнейший в мире производитель электромеханических реле, но также производитель конденсаторов, вакуумных прерывателей, трансформаторов и низковольтного коммутационного оборудования. На складе КОМПЭЛ регулярно поддерживаются около 100 самых популярных позиций электромеханических реле. Реле Hongfa могут заместить многие изделия производства недоступных брендов. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

Михаил Сенин, думается мне - вам надо найти своё дерево. И считывать с него био импульсы. Постепенно вы полностью "засинхронизируетесь" биополем вашего дерева. Вам нужен стабильный опорный генератор от самой природы.

Изменено пользователем Владислав2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Секреты депассивации литиевых батареек FANSO EVE Energy

Самыми лучшими параметрами по энергоемкости, сроку хранения, температурному диапазону и номинальному напряжению обладают батарейки литий-тионилхлоридной электрохимической системы. Но при длительном хранении происходит процесс пассивации. Разберем в чем плюсы и минусы, как можно ее избежать или уменьшить последствия и как проводить депассивацию батареек на примере продукции и рекомендаций компании FANSO EVE Energy. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

39 минут назад, Михаил Сенин сказал:

Привет. Две недели назад я создал тему "Я биоробот" и ушёл развиваться дальше. К сожалению, я вижу, что тему удалили, а по отрывкам комментариев пришедших на почту это произошло по тому, что она скатилась в бред.

"Бред", это для тех, кто ничего не "видит" и не "слышит", а таких здесь большинство, поэтому не имеет смысла здесь выкладывать всю информацию на эту тему -  не поймут.

 Рекомендую поискать в нете форумы на эту тему и уже там выкладывать свои мысли. Те, кто в теме, всё понимают  и видят, поэтому с ними будет общаться намного проще и конструктивнее, нежели с пользователями на нашем форуме.

 Это как вера в Бога - один верят, другие нет и этим всё сказано ...

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Выбираем схему BMS для корректной работы литий-железофосфатных (LiFePO4) аккумуляторов

 Обязательным условием долгой и стабильной работы Li-FePO4-аккумуляторов, в том числе и производства EVE Energy, является применение специализированных BMS-микросхем. Литий-железофосфатные АКБ отличаются такими характеристиками, как высокая многократность циклов заряда-разряда, безопасность, возможность быстрой зарядки, устойчивость к буферному режиму работы и приемлемая стоимость. Но для этих АКБ, также как и для других, очень важен контроль процесса заряда и разряда, а специализированных микросхем для этого вида аккумуляторов не так много. Инженеры КОМПЭЛ подготовили список имеющихся микросхем и возможных решений от разных производителей. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

9 минут назад, Владислав2 сказал:

Вам нужен стабильный опорный генератор от самой природы.

Чего это только ему...? скоро такой генератор всем понадобится для зарядки электроавтомобилей. На дачу съездить или в лес по грибы... Или сиди кукуй без"= генераторва от самой природы.... на полянке

Изменено пользователем Rede RED

Что обещано- УЖЕ НЕ ТВОЕ

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

58 минут назад, Михаил Сенин сказал:

много болтовни и мало результата.

Ну это по большей части про вас. Давайте, выкладывайте свои схемы, наработки - будет обсуждать.

 

Особенно интересна тема  негативного воздействия женщин на электронику. Вечно у них ничего не работает ... )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

еще немногим больше пол века назад кибернетику считали лженаукой..  а биоэлектроника только только вылупилась.. но с другой стороны, время одиночек-изобретателей прошло.. теперь рулят институты и корпорации..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я еще добавлю, что и  в Николу Тесла мало  кто верил... А сейчас локти кусают что не верили.

1871042845_.png.020fd2617cb6f68424ad277177ae5ce1.png

Изменено пользователем Rede RED

Что обещано- УЖЕ НЕ ТВОЕ

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

13 минут назад, 6Ж9П сказал:

Изложил непонятную нам и фантастическую идею

Пруфы, Билли, где пруфы? Идею изложить - дело нехитрое, её бы мультиметром и осциллографом пощупать - а вот с этим не только лишь каждый горазд.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да, конечно. И он не осилил. Вот, говорит, катушка. Спрашиваю - а толку с неё? Молчит, стесняется - ибо штука бесполезная.

Изменено пользователем Огонёк
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Borodach сказал:

Это как вера в Бога - один верят, другие нет и этим всё сказано ...

Эту фейковую аксиому вывели сами же верующие, что отрицание бога это тоже вера. На самом деле всё не так, и если в бога верят, то о его отсутствии люди знают и твёрдо увереныНапример, никто же говорит, что он верит в таблицу умножения и верит, что  2х2= 4. Конечно, нет - мы это знаем

Михаилу Сенину могу посоветовать не схемки искать, а ознакомится с азами в области  нейробиологии и последних её достижениях.  

                    «Все гениальное просто!»

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Михаил Сенин сказал:

можно ли здесь нормально общаться с людьми, на адекватном техническом уровне

Нет!

Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет..   (с) Эрих Мария Ремар

ひげを生やした男、あなたの知性はサイロシンランプの光によってのみ覆い隠すことができます。

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Михаил Сенин сказал:

Надеюсь, что до этого момента всё понятно и не будет странных реакций и комментариев

Нет, не понятно. Как всегда в таких случаях пропускается "незначительная" противоречивая деталь:

2 часа назад, Михаил Сенин сказал:

человек - это техническое устройство. Потому что он обладает точными схемами. ... биологических форм жизни, у которых схемы постоянно меняются и подстраиваются под окружающие условия.

и о чём тогда говорить если в постулатах вы уже допускаете фундаментальное противоречие. Вы определитесь - точные схемы и робот, или хрен пойми какие схемы и форма жизни?
И в терминологии неплохо бы уточнить - а то "синхронизация" звучит красиво, но что это значит применительно к вашим выкладкам?

Изменено пользователем irokess
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

39 минут назад, Aviator88 сказал:

о его отсутствии люди знают и твёрдо уверены

Доказать отсутствие бога так же сложно, как и его наличие. Но это полбеды. Хуже то, что если бог всё-таки есть, то у него очень специфическое чувство юмора.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Михаил Сенин сказал:

Я занимаюсь спортивными танцами

Вот и занимайтесь с удовольствием, а всякую чушь лучше не надо писать, тем более на тех.форуме.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ничего не понял, но очень интересно.  Откуда это ? Где такому учат ?

Может в Оксфордском университете ?

Изменено пользователем nikolsum
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, Михаил Сенин сказал:

устройства для передачи энергии людям

Михаил, вы напоминаете одного авантюриста из прошлого века, дело которого живет к сожалению и по сей день.     https://ru.wikipedia.org/wiki/Викари,_Джеймс

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, Михаил Сенин сказал:

можно ли здесь нормально общаться с людьми, на адекватном техническом уровне

да, после предъявления тобой справки из ПСИХ- и НАРКО- ДИСПАНСЕРОВ ....

Ветеран Кащенко.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

5 минут назад, protector сказал:

авантюриста

"25 кадр" это пазл, в Море информационном, но там есть и инсайд, который "растворяется". Возможно, "25 кадр" - фейк, но анализирую, о чём думаю (говорят) смотрящие ТВ, понимать начинаю, что в их мозг заложили... Не однозначно и Ваша ссылка, тем более на Вики.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, 6Ж9П сказал:

Попросите модераторов переименовать тему в "Оффтоп с Михаилом Сениным и разговорами про него" и перенести в Курилку.

Даже тут про меня напомнили)))) 

 

А у автора темы явно осеннее обострение... 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Огонёк сказал:

Доказать отсутствие бога так же сложно,

Как два пальца об асфальт.... 

К тому доказывать обязаны те, кто утверждает его наличие.  )) Мы эту тему уже неоднократно пропедалировали с Борисом U. 

                    «Все гениальное просто!»

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Сообщения

    • Это говорит только об отсутствии явного КЗ на корпус, и не имеет никакого отношения к прочности изоляции и утечке на корпус.
    • Да, проверил мультиметром, обмотки 8,2-8,3Ом , на корпус нет контакта. Двигатель абсолютно новый. Напряжение на корпусе, появляется с момента включения эл. мотора и даже без одетой абразивной ленты. Говорили что-то про импульсы на выходе ЧП, и емкость обмоток эл. мотора относительно корпуса, что это и есть причина напряжения на корпусе двигателя, но для меня это уже "темный лес"... думал есть возможность, проверенных и простых "костылей".
    • Поделитесь ссылочками, если не секрет. 
    • Для того чтобы выбрать оптимальное решение, нужно знать для чего это все нужно. Просто вентилятор чтобы обдувать перетруженую (голову, пятки и т.д.) это одно, а если от того что "скорость оборотов упадет", будут какие-то непоправимые последствия, это совсем другое. 1. В принципе необязательно, но можно поставить диод от случайной переполюсовки. Хотя батарея наверное стоит дороже вентилятора. 2. Во многих вентиляторах внутри есть есть внутренняя схема управления (в каждом конкретном - своя). По большому счету, падение напряжения с 12в до допустимого минимума (около 9в) не даст огромного падения в скорости вентилятора (как правило, но могут быть и исключения для конкретных экземпляров). Всегда можно это проверить подключив вентилятор к лабораторному блоку питания и регулируя напряжение. 3. Если в данной батарее уже есть плата защиты (от КЗ и полного разряда), то она сама и отключит батарею. По идее она должна быть, должен же быть балансир для зарядки. Иначе надо делать пороговое устройство на компараторе. 4. Это уже получается что-то типа УПСа (бесперебойника), в простейшем случае можно на том же компараторе, которое будет переключать реле.  Если ставить какие-то регуляторы питания, то это усложнит схему, а также встанет вопрос о КПД.
    • Можно экспортировать заготовку в файл рисунка и поправить нужное в любом графическом редакторе. Или воспользоваться альтернативным софтом.
    • Итак, по итогу ковыряния системы. Обнаружено, что дефект проявляется чаще на негромких звуках - например, если тихо слушать болтовню на ютубе. При барабанинге отверкой по плате найдено, что канал пропадает, если шевелить на плате реле, через который канал идет. Визуально проблем с пайкой реле и околоидущими дорожками не нашел, полез в само реле - поскреб в нем контакты проблемного канала. Наблюдаю первый день, пока дефект не воспроизводится. @Александр В , схема, без сомнения, помогает, но только тем, кто в этих закорючках что-то понимает))
×
×
  • Создать...