Jump to content
STEN50

Увеличение Крепости Спиртных Напитков

Recommended Posts

несомненно... эффект перемещения материальных тел в пространственно-временном континууме исключительно усилием воли имеет место быть и неоднократно фиксировался различными экспериментаторами

вот вроде вечер, сидишь, рюмки поднимаешь, девчонки вокруг красивые ходят... а следующее воспоминание - утро, дом, диван, кефир, жена...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Диван - это замечательно. А у моего соседа портал, по ходу, на коврике входной двери. И такое впечатление , что камера телепортации такая маленькая, что туда только в позе эмбриона поместиться можно.

Пы сы : Зашел на медне в магазин за колбаской. На кассе объявление: АКЦИЯ! Купившему две бутылки водки - литр сока в подарок. .... И так мне чОта сока захотелось...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Цветные молнии это фотошоп? :shok:

Не фотошоп , а ШИНОМОнТАЖ ...чел делал незнакомый с коронным разрядомь ;-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Литиевые батарейки Fanso для систем телеметрии и дистанционного контроля

Системы телеметрии находят все более широкое применение во многих отраслях на промышленных и коммунальных объектах. Требования, предъявляемые к условиям эксплуатации приборов телеметрии и, как следствие, источников питания для них, могут быть довольно жесткими. Fanso предоставляет широкую линейку продукции, рассчитанной на различные условия эксплуатации, что позволяет подобрать батарейку для каждого конкретного применения, в том числе и для устройств телеметрии.

Подробнее

Пы сы : Зашел на медне в магазин за колбаской. На кассе объявление: АКЦИЯ! Купившему две бутылки водки - литр сока в подарок. .... И так мне чОта сока захотелось...

Где то в нете прикол висел,-"купившему две бутылки водки и бутылку портвейна,-нож в подарок!"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самый лучший вариант увеличения крепости - газирование! СО2 увеличивает скорость усвоения алкоголя во много раз.Поэтому и спят англичане после таких простых коктейлей) Пернул в бутылку- увеличил градус :crazy:

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Приглашаем на вебинар Решения для построения ультразвуковых счетчиков жидкостей и газов на базе MSP430

Компэл совместно с Texas Instruments 23 октября 2019 приглашают на вебинар, посвященный системам-на-кристалле для построения ультразвуковых расходомеров жидкостей и газов на базе ядра MSP430. Вебинар проводит Йоханн Ципперер – эксперт по ультразвуковым технологиям, непосредственно участвовавший в создании данного решения. На вебинаре компания Texas Instruments представит однокристальное решение, позволяющее создавать точные недорогие счетчики жидкостей и газов.

Подробнее...

Пернул в бутылку- увеличил градус...
Просьба не путать углекислый газ (диоксид углерода) и метан (CН4) или диоксид серы - SO2. :) Edited by кортыш

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ежели попутать СО2 с СН4, то действительно, проблем не будет, а вот коли хряпнуть метанола - летальный исход, либо (если дохтур очень хороший попадётся) остаток жизни - тяжёлая инвалидность.... :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прочитал , что метил можно определить по запаху формалина/морг/ путём опускания в неизвестный продукт разогретой медной проволочки.

Сколько раз пробовал - пока всё спокойно (на магазинной водке и дом/самогонке)

Очень прошу расписать формулу и вообще - это не трёп??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прочитал , что метил можно определить по запаху формалина/морг/ путём опускания в неизвестный продукт разогретой медной проволочки.

Это действительно так, гугли "каталитическое окисление метанола". Катализатором выступает оксид меди.

Ежели попутать СО2 с СН4, то действительно, проблем не будет,

Представляю ситуацию, на хим заводе пожар, подана команда тушить из резервуаров с углекислотой, перепутали и начали тушить метаном, красотища! :bomb::yes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

o_l_e_g

многа букф... ;-) не осилил. Прощще , наверное, будет гденить раздобыть грамм 5 ,да и опробовать метод.

Вообще в моём аппарате в последней банке собирается какаято летучая фракция.

Стоит в неё чуток воды добавить как она мутнеет в цвет как молоко/сам самогон или спирт -НЕ мутнеет только греется /

Конечно её мало, но наводит на размышления об осторожности...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стоит в неё чуток воды добавить как она мутнеет в цвет как молоко

Сивуха.

одноатомные насыщенные спирты C3-C9, из которых главным компонентом является изоамиловый спирт, в состав также входят изобутиловый спирт и пропиловый спирт и в незначительных количествах высшие спирты, а также алифатические альдегиды, жирные кислоты и фурфурол.

Share this post


Link to post
Share on other sites

o_l_e_g

...Сивуха....

х-м, почему ? это самая первая и лёгкая фракция так называемая "голова" .

Вообще на большом призводстве мужики говорили , что первое ведро с колонны идёт на всякие хоз/нужды - ну тама,, руки от мазута помытъ...

А сивуха она же производная всяких масел , а в технологии вакуумирования вся грязь остаётся в реакторе...

я и очистку то никогда не делаю да и продукт самогонкой не пахнет...

??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Целый месяц жрали , а катушку так никто и не намотал . То провода нет , то желания .

Похоже если схему генератора СЕ выложить кто то - заплюют ! Пошлют узучать первый , второй закон ...

А могут и просто послать .

PS. Катушечка работает , но она не крепость повышает , а качество алкоголя . Особенно заметно на вине.

и схема запуска изменена . http://forum.homedis...sg.php?id=81785

вообще сайт интересный , если есть желание водочки настоящей смастерить.

Да вот винишко вылеченное http://forum.homedistiller.ru/msg.php?id=82585

Edited by Alex-kz2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я думаю, что вам дегустировать нужно не вдвоём,

а втроём.

И по реже.

И то, с оглядкой на закуску.

А то прописку сменить можно...

Палата номер шесть,

и то, это в лучшем случае....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот-жеж блин. Прочитал название темы и вспомнил что сегодня пятница. :heat:

Share this post


Link to post
Share on other sites

А если серьезно то читай моё сообщение #31, 60. Лично у меня получилось.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну такими темпами и воду в вино будем превращать, как в одной известной книге

Share this post


Link to post
Share on other sites

Натуральное ВИНО - есть алкогольный напиток полученный в результате брожения виноградного сока. Напитки полученные по схожей технологии из яблочного, абрикосового, сливового, и т.д. и т.п... сока, вином считаться не может...

Из воды можно получить только один напиток - брагу, а при последующей перегонке самогон...Технология всем известна. Всё остальное - от лукавого...

Share this post


Link to post
Share on other sites

но вот опять, как в том анекдоте "жопа есть, а слова нет..." :)

пили, пили яблочное вино, а оказывается так и нету его :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скажу больше... если то, что называется "яблочным вином" перегнать в кубе, а за тем настоять в дубовой бочке, то в итоге можно получить вполне благородный напиток именуемый "Кальвадос"...А есть ещё "сливовица", "абрикосовка", "тутовая", персиковая", "малиновая", "клубничная"...и т.д. и т.п.... :D

P.S. Сидр - это яблочная "Шипучка"...

Edited by SVN

Share this post


Link to post
Share on other sites

О, а тут ситуация наоборот, дедуля то мой видимо думал что пивал самогон, а оказывается он дегустировал кальвадос :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

..А есть ещё "сливовица", "абрикосовка"... :D

... настойка боярышника, приобретающая всеобщую любовь у алкашей. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Прекрасные приборы, в умелых руках! Главное, иметь грамотную, и сообразительную голову и практический опыт приобретённый на протяжении всей жизни. Все эти качества  у Вас есть! Так держать!  
    • заменил резисторы - ничего не поменялось - я так понимаю - как говорили - с каждым импульсом трансформатор будет набирать *обороты* и потому на выходе такой график? поправьте меня ес не прав - а то чуть су включать в сеть))
    • Градус пива или чего покрепче?  Это к наркологу...    А, просто, воспользоваться переводчиком религия не позволяет? 
    • @Pont 007 Пользуясь правом, данным мне в этой теме Админом, за необоснованные снижение моего рейтинга, объявляю тебя мелким, гнилым и мстительным полупи_ором. Ты не мужик, а дешёвка и срань болотная.
    • навесил по 1 кОм на вторичку - хде мой софтстарт попробую все-таки увеличить затворные резисторы ,имхо ,снабер на вторичку в любом случае нужен,имхо VID_20191020_234156.mp4
    • Человек-паук:
    • В одном аэропорту на скамье ожидания сидят трое: — Француз, американец и русский. Вдруг к ним подходит журналист и спрашивает:  — Не могли бы вы какими то другими словами объяснить что у вас висит ниже пояса?  Сначала ответил Француз: - Ниже пояса у меня висит то, чем я обычно доставляю удовольствие женщинам.  Потом ответил Американец: — Ниже пояса у меня висит то, чем я доставляю удовольствие себе.  И наконец ответил Русский: — Ниже пояса у меня висят ключи, а то что у тех двоих висит, у меня обычно стоит! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни? - Текилой. - А блюда немецкой кухни? - Пивом. - А блюда итальянской кухни? - Вином. - А русскую кухню? - А русскую кухню не запивать надо, а закусывать! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР),  Государственная Единая Инспекция (ГЕИ), а ведь все начиналось с обычных голубых номеров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Беседуют американец с русским: А: А у нас в Америке самое опасное животное - это медведь гризли. Особенно если голодный. А у вас? Небось тоже медведь?  Р: Неа! У нас в России самое опасное животное - это песец. Особенно если полный! 
  • Покупай!

×
×
  • Create New...