All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. На обычном делителе из резисторов опорное напряжение будет гулять, а вот по такой схеме оно будет четко стабилизировано
  3. Today
  4. Просто оставлю это здесь. Может, кому пригодится. Год назад делал новые платы в корпус Электрон-104 (тот же Шушурин), Все детали отечественные (дурость ), даже джамиконы запихал в корпуса советких кондеров для антуража. Добавил предусилитель (схему не помню) , т.к. есть темброблок и защиту ас. Детали на печатке не подписаны. Собираюсь всё это разобрать. Новый УНЧ, ИБП, украсить морду. свой шушурин.lay
  5. Снизить пусковой ток.

    Кстати мне тут сказали, что есть термистор с отрицательной....Стоит ли такой рассматривать для задачи?
  6. В том и беда, что давать обещания и выполнять их - принципиально разные вещи. Если уж Путин со своим "кооперативом" или "семьёй" не смог, то как сможет никому не упавший на хрен Навальный? А разве он их намеревался выполнять? Вы очень (очень очень очень) не в курсе, о том, что происходит... я бы может и рассказал, но сам знаю немного, о многом лишь догадываюсь...
  7. @next sound Что начинать, если человек не понимает схемотехнику, и если для него частотно - амплитудный детектор, частотно - фазовый детектор и обычный выпрямитель в блоке питания, полностью идентичные схемы с идентичными функциями? А обычный амплитудный детектор, можно сказать детекторный приёмник, оказывается работает в импульсном режиме? Поиграли в дурдом и хватит.
  8. Какое отношение тройка имеет к производству военных микросхем? Какое отношение имеет к производству военных микросхем гражданский сухой суперджет?
  9. Как сделать регулируемую электронную нагрузку самому.rar
  10. Убийцо усилителей. Япончик, ни дать ни взять
  11. Все спасибо разобрался, правда я теперь не понимаю как экспортировать 3д модельку в формате степ и чтобы при этом сохранились футпринты и дорожки и без переворота деталей, в 3дс он сохраняет как надо прям как в визуализаторе, а вот в друг х форматах почему то нет
  12. Курилка

    Сменим тему. Мне вот интересно заглянуть в бесстыжие узкие глаза китайских производителей, нагло обманывающих своих покупателей. Магнитола Soundmax sm-ccr3057f на оффсайте и передней панели написано 4×40w а внутри стоят микрухи СТ8002d аналог LM4871 3вт/3ом/5В 10% кни. На месте китайцев я бы сделал умнО- голову с линейным выходом и в комплект отдельный, пристёгивающийся, реально мощный усилитель того же форм-фактора. В итоге имеем авто -двублочник, у которого голова читает все цифроносители и форматы а усь с реальными 4×50w а не нарисованными. Причём у каждой модели коннектор можно делать персональный, чтобы к голове можно пристегнуть лишь усь данной модели (бизнес хитрее потребителя, иначе это не бизнес а благотворительность... не я сказал) . Ну и естессно мощность усилка можно наращивать на сколько это возможно. Лепить можно на любых микрухах класса H/D, которыми забиты интернет магазы и склады в китае. Вот и новый продукт и сбыт. Алё, китайцы! Дарю бизнес идею.
  13. Надо свой отрезной стол для болгарки выложить, там все очень просто, и материал почти из мусора
  14. @chip-chip Сопротивление источника сигнала 220 Ом . Постоянка стабильна. Полоса частот акустическая. Входное сопротивление АЦП несколько кОм
  15. И слава богу! Тебе больше стоит беспокоиться о собственной глупости: это гораздо продуктивнее во всех отношениях.
  16. другие тоже могут не понять, что Вы там на самом деле (по Вашему) написали или сказали, да и уточнять у Вас они наверное не будут. Извините, больше не буду Вам советовать... я же хотел, чтоб Вы не пострадали из-за своей глупости.
  17. А это у людей называется" включать дебила". Т.е по сути тебе не нужна ни схема, ни плата, но ты, с упорством умственно отсталого ущербного, клянчишь у людей в профильной ветке то, что уже давно тут лежит, разжеванное и в рот положенное. Или не могёшь сложить 2+2, проанализировать полученный результат и придти к однозначному выводу. Этот гомельский белорус типичный дэбил или тупой провакатор без мотива, "абы було": увидел схэму и зараз: дайте пэчать, какие дэтали, кто павторьял, и т д. и т.п. Очередной форумный неадекват, которому нечем занятся, но обозначить присутствие на форуме необходимо. Мля, йа в акуе. Извиняюсь, за2,7палло.
  18. Добрый день. У меня вопрос к владельцам Mastech Ms8221c. Купил сей мультиметр в DNS. В принципе нравится... достаточно компактный, отдельная кнопка питания, отличная точность (сравнивал с откалиброванным прибором)... но... есть одно "но"... на пределе "nF", показания дико скачут... т.е. помехи ловит как старая магнитола... от всего... от монитора, телефона, паяльника... в общем померить конденсатор меньше 20-30 нФ с приемлемой точностью не вариант. И мне вот интересно... это такая фишка этой модели, что он ловит помехи на этом пределе измерения... или это мне так повезло с экземпляром?..
  19. Boyuu A9 diy kit

    Битность конечно хорошо, но как-то раз я так спалил хорошую звуковуху Само собой были делители на резисторах, хотя не было трансформаторной развязки как на лампах. А какой мощности резистор должен быть? Потенциометра такого номинала пока нет, думаю постоянными попробовать. И почему второй к плюсу конденсатора, а не к общему как первый? Тоесть получается накал выходного к общему, а накал входной лампы к плюсу конденсатора? Еще несколько общих вопросов по лампам. Как лампы будут реагировать на перегруз? Например подключаю нагрузочный резистор 8ом на выход и увеличиваю амплитуду входного синуса/меандра. Если выходная мощность превысит заявленные 10-12w - выходная лампа сгорит как транзистор? А кенотрон может пробить как диод или просто там упадет напряжение? Вообще лампы сгорают и от чего обычно? У этого усилителя нет никакой защиты на выходе - понятно что тут постоянки нет. Но хорошая вероятность спалить акустику на ламповом усилителе есть? Есть ли смысл менять китайские на советские аналоги 6П27С 6Н9С?
  20. От слова "коитус" ?
  21. Вот и прекрасно. Пёрышко в... Ой, что-то я не в тему.
  22. Ты тупой весь по пояс, или под дурака косишь ? Это промышленный аппарат, продаётся по 20 $ ! Работает, мля , это не самоделкиная штучка.
  23. Запустил япончега, пока слушаю на малой громкости Послушаю , поделюсь впечатлениями, не хуже Никитина+ уже точно можно сказать.
  24. Ну, собственно, я опять не удивлён: демонстрируешь свою тупость и неспособность понимать написанное. Для тебя это норма. Во-первых, силовиком меня назвали тебе подобные недоумки. А во-вторых, я тебя забыл спросить, как мне себя называть и когда.
  25. Фонокорректор От Василича

    Ну так сколько мы эту схему обсуждаем ? Конечно разобрался
  26. Если не способны учесть, не беритесь. Бабки целее будут. А то у Вас всё "задним числом". То, схема - взрыв на макаронной фабрике, то я уже разобрался, как в этой схеме можно... Может, Вы измените приоритеты? Сначала разберётесь, а потом, уже, будете давать оценку?
  1. Load more activity