Перейти к содержанию

Поддержка разной степени кипения


Armenn

Рекомендуемые сообщения

Для датчика,  предполагается, вероятно  отдельная емкость .  

Или робот Федя . Он еще перемешивать будет и говорить "кушать подано" .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

20% скидка на весь каталог электронных компонентов в ТМ Электроникс!

Акция "Лето ближе - цены ниже", успей сделать выгодные покупки!

Плюс весь апрель действует скидка 10% по промокоду APREL24 + 15% кэшбэк и бесплатная доставка!

Перейти на страницу акции

Реклама: ООО ТМ ЭЛЕКТРОНИКС, ИНН: 7806548420, info@tmelectronics.ru, +7(812)4094849

Полагаю проблема не приготовлении горохового супа да любой пищи.  Хотелось бы знать истинную причину такого интереса. Всё новое это хорошо забытое старое. Как только перестанет стесняться написать о мотивах этой проблемы, то и решение будет очень быстро найдено, исходя из опыта прошлых поколений людей решавших (и решивших) подобные проблемы.  

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Выбираем схему BMS для корректной работы литий-железофосфатных (LiFePO4) аккумуляторов

 Обязательным условием долгой и стабильной работы Li-FePO4-аккумуляторов, в том числе и производства EVE Energy, является применение специализированных BMS-микросхем. Литий-железофосфатные АКБ отличаются такими характеристиками, как высокая многократность циклов заряда-разряда, безопасность, возможность быстрой зарядки, устойчивость к буферному режиму работы и приемлемая стоимость. Но для этих АКБ, также как и для других, очень важен контроль процесса заряда и разряда, а специализированных микросхем для этого вида аккумуляторов не так много. Инженеры КОМПЭЛ подготовили список имеющихся микросхем и возможных решений от разных производителей. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

В 29.08.2023 в 17:34, Нэцкэ сказал:

И температруа  на  дне и верху  будет по любому разная ...

Вращать вокруг горизонтальной оси со скоростью сто оборотов в минуту.

7 минут назад, Старый дед сказал:

Хотелось бы знать истинную причину такого интереса.

Наверняка самогонный аппарат автоматизирует.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В этом деле могу оказать существенную помощь. Примерно лет 7-8 продолжаю модернизировать свою колонну непрерывного действия. ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Попробуйте забить в поисковике "омыливание жира в кипящем слое воды"... Поэтому пришлось полностью исключить процесс любого "кипячения" из технологии приготовления пищи. Нагрев производится в закрытой ёмкости, размещённой в другой ёмкости, на дне которой насыпан слой соли не менее сантиметра толщиной. Кипение воды в нём происходит при температуре до 108 Градусов - замерено термопарой. Не зависит от высоты относительно уровня моря. Любые продукты готовятся без использования воды, а имеющаяся в них просто испаряется... 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1. Попробуйте освежить знания химии за 9-10 класс. Омыливание жиров производится щелочью. Не сыпьте  соду на жир и всё будет как у людей. ))

2. В высокогорье вода кипит при 50 градусах. Поэтому мясо сварить невозможно, готовят на углях (шашлык). В скороварке вода кипит при 250-300 градусов по неизвестной для Вас причине. ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

34 минуты назад, Старый дед сказал:

вода кипит при 250-300 градусов

Нехилая такая скороварка , 50 бар...

Изменено пользователем LazyEd
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

7 минут назад, LazyEd сказал:

Нехилая такая скороварка

ну загнул дед малеха :)
кипит при 120...150С дав 2..5 бар.
ну и 250...300С это всего 39,6..90 бар,
никаких 50000 бар там нет...
если шо смотрим здесЬ : https://dpva.ru/netcat_files/Image/GuideWorkingMedias/Water/DPVA_WaterBoilingFromPressure.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так видишь - не омыливает же, меры принял. Думает, что все остальные омыливают - ну да ладно, пусть себе думает, это не опасно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...