You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
@Руслан24 Или руководство не компетентно или вы не соответствуете своей должности.
Хотя контора по переработке рыбьей чешуи, вряд ли бы додумалось до идеи производить говорящие плакаты.
Радиаторы конечно не по фен-шую, но бесплатные и со своей задачей справляются. Под ними перфорация и крышка вся "дырявая". На всю он не используется, хотя вполне может. Радиаторы гарячие но не обжыгают
По присяге царю прислуживать или служить он уже не мог никак. Ушел на фронт “самозваным правителям“ служить или прислуживать или в бандформирования или по идеологии Родину от “красной чумы“ защищать? Если прадед пошел на фронт Родину защищать от “красной чумы“, то почему его сын отказался Родину от “коричневой чумы“ защищать? Трусость или вредительство, специально поддержать фашистскую идеологию?
С тех пор, как вы не послушали совета, оставить это на совести Вашей семьи, и выставили на всеобщее обозрение… Любой может сделать выводы о поступках, и при желании оценить их своей нравственностью, “окрестить“ “героем“ или “предателем и трусом“.
Саша! Я на 100% убеждён, что это чистой воды пиар ход фирмы.
Так как заговорили за монстров мощности, я прикрепил интересную информацию.
А на таких динамиках можно собрать АС для этого УНЧ.
Монстр звука для монстров рока.rar
У меня труба из 4 самых больших радиаторов от 4 пня. На каждом по одному транзистору. Вентиляторы 80х80 мм на вход и выход. Все в корпусе от UPS, достаточно компактно и функционал без ограничений и неудобств. Подошвы у радиатора ТС нет совсем, я бы при такой подошве не давал на транзистор больше 10-15 ватт. Наддать конечно можно, но температура кристалла будет заоблачной, и за его, кристалла, долгую жизнь я не поручусь.
Солнечные складные панели с внешним аккумулятором на 12 китай-Ач (в реальности 7-8 Ач). Выход 5В USB
Всем привет столкнулся с проблемой на плате XL 4016 а именно устройство не отрабатывает с ограничением по току путем закорачивания щупов при увеличении тока, напряжение автоматически возрастает до 3 Вольт чем больше ток тем больше выходное напряжение и тем самым когда ток 10 ампер напряжение около 3 Вольт и тем самым идет нагрев провода.
https://youtu.be/0owEsQvy1mM
подскажите как убрать эту проблему
Всем доброго времени суток! В преддверии нового года достали залежавшиеся в шкафу гирлянды и у одной из них, как заявлено производителем, имеется 8 режимов работы, но гирлянда вместо этого светится вразнобой: лампочки у контроллера мигают как сломанный светофор, а все остальные как им захочется. Есть три цвета: красный, зеленый, синий и соответственно 3 отдельных провода.
Вопрос: можно ли сделать так, чтобы гирлянда работала отельными режимами, а не мигала как сейчас? Заранее всех благодарю за ответы и помощь! Прошу не судить строго - мало что в этом понимаю, но очень хочу разобраться!
Фото прилагаю.
Помогите с ремонтом ,,Мелодия 103 стерео,, лет 20 простояла на антресоли без работы, теперь не включается, световые индикаторы не горят, вертушка не крутится (в электронике я ноль полный, а выкинуть такой раритет жалко) с чего начать проверку работоспособности, желательно разъяснять на пальцах или в фото. Спасибо за понимание.
Помогите, пожалуйста, разобраться в том, как работает кусок схемы, которую я выделил красным. Я так понял, что это усилитель, но как это работает не понимаю
Доброго времени! Есть задача, научиться генерировать сигнал с линейной частотной модуляцией в GNU Radio. Поставил на windows 10, так как особой необходимости на linux не было.
Вопрос в следующем. Генерация обычного сигнала трудностей не вызывает совсем. Блока для ЛЧМ сигнала в программе нет, следовательно, как понимаю, его нужно создать. Каким образом его можно написать, какие параметры нужны там?
И что можно посмотреть, какие источники есть по этой программе? В основном видел разные уроки с использованием SDR и прочего, покупного и присоединяемого. Но не нашел ни одной статьи, где просто внутри программы что-нибудь моделировали с использованием имитаторов канала, или подобного.
Очень надеюсь на Ваши советы. Благодарю за внимание