You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
материнка собирается из б/у чипсетов, сама она конечно, новая. Процессор уже уже стоял и работал в каком-то серваке. Оперативку серверную они тоже 100% б/у продают. Думаю, это никак не влияет на его использование. У меня уже года 4 работает б/у серверный процессор, показал себя с хорошей стороны. Интересно, как будет работать под Виндой NVME накопитель, наверное, ураган .
Я как раз задумываюсь над такой же покупкой. Поздравляю, думаю, деньги вложены не зря.
Что за БИОС там ?
Какие температуры у процессора в простое и под нагрузкой ?
Ещё один диванный воен. Жернова мелют медленно, но верно.
Т.ч. пацаны - борцуны, прилетать будет неилюзорно. Нарушаешь - будь добр ответить. Баблом или присеть рукавички шить. На самотёк сие пускать низзя. В противном случае, не дай Бог, получится 404 vol 2.0
Государство, если оно государство, будет брать рЭволюционеров за вымя. Ибо революциями поступательное развитие гос-ва обеспечить трудно. Эволюцией - да. Не торопясь, законными способами. А ежели ничего предложить народонаселению, в качестве программы движения \ партии не в силах, а максимум - побузить за бабло, то нах ты обществу нужен ?
Т.ч. выходите - примут. А ежели перед собой малолеток выставлять будете, как фрицы во время Великой Отечественной, то это пойдёт как отягощающее.
P.S. Накрапанное с прошлого посещения не читал, некогда, звиняйте. Представляю, что там...
расшифрую - это вентилятор, который ОБЯЗАТЕЛЬНО внесёт определённый уровень шума.
У меня 3886 в даташитовском исполнении с радиаторами ( на каждой микросхеме свой радиатор) от компового процессора - чуть теплые и без всякого "активного охлаждения" - весь смысл заключается в том, чтобы не превышать максимально допустимого напряжение питания на 2-3, а лучше на 5 Вольт. Особенно, если микросхемы питаются от не стабилизированного источника питания.
Продам печатные платы усилителя ОМ 2.7 (Only Music 2.7) с двумя парами в ВК, цвет плат зеленый.
Размер платы 135х72 мм.
Цена одной платы 300 рублей.
Местонахождение плат г. Михайловка Волгоградской области.
Могу отправить почтой в другой регион за счет покупателя.
Еще не видел на нашем форуме темы посвященной ИИП на замечательной микре IR2161, про которую мало кто знает, а ведь она намного лучше подходит для создания ИИП, чем всеми любимыя 2153. Микра 2161 имеет встроенную защиту от КЗ (очень эффективную кстати) и софт-старт (который реально отлично работает). На этой ИИП мною сделано уже несколько блоков питания. Статья, печатка, схема моего ИИП на этой микросхеме - http://cxem.net/pitanie/5-338.php
Эта статья посвящена очередному импульсному источнику питания для усилителей мощности звуковой частоты (УМЗЧ), на этот раз, выполненному на базе достаточно популярной микросхемы производства STMicroelectronics - L6599. Микросхема снискала высокую популярность в кругах профессионалов и среди любителей электроники на западе. Эту микросхему с высокой вероятностью, возможно встретить в блоках питания современных телевизоров, компьютерных блоках питания дорогих серий и других блоках питания. На китайских сайтах в продаже не трудно найти готовые импульсные блоки на базе данной микросхемы, в том числе созданные для питания УМЗЧ. Однако, среди радиолюбителей с просторов СНГ, эта микросхема не пользуется популярностью. Вероятно в силу ее относительной новизны и относительной сложности устройства на ее базе. В русскоязычном сегменте интернета, на момент написания данной статьи, автору не удалось найти ни одного материала по теме данной микросхемы и даже ни одной фотографии законченного устройства сделанного на ее базе. Все упоминания о L6599 сводятся к темам форумов, где просят совета по починке какого-либо заводского блока питания на базе данной микросхемы. Зато за пределами Рунета, удалось найти несколько любительских блоков питания для УМЗЧ на ее базе, правда, все они оказались коммерческими проектами. Данная статья призвана заполнить информационный пробел и популяризировать L6599 на просторах Рунета. Статья и устройство, в ней описанное, ориентированы на опытных радиолюбителей. Ввиду этого, мы не будем останавливаться на очевидных моментах, предполагается что читатель, по умолчанию должен обладать определенным, базовым набором знаний по теме. Пожалуй, даже не стоит пытаться, браться за повторение описанного блока питания, не имея достаточного опыта и знаний в области импульсных источников питания - крайне маловероятно, что из этого выйдет что-то хорошее. Тем не менее, данную статью можно порекомендовать к прочтению и новичкам, для повышения общего уровня знаний по теме силовой электроники.
Полный текст статьи - https://cxem.net/pitanie/5-385.php
Схема:
(Автор оставляет за собой право вносить изменения в схему, актуальная ее версия находиться в статье на сайте)
Проверенная печатная плата - http://cxem.net/pitanie/files/5-385_6599_01.lay
Калькулятор для расчета ИИП и трансформатора - http://cxem.net/pitanie/files/5-385_6599_calc_(by_Nem0)-1.xlsx