You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
он и без перемотки мог наверняка выдать столько .... ты просто НЕ ЗНАЕШЬ что есть ШИМ .... и как проверить необходимость перемотки ТПИ при перестройке выходного напряжения.
в состоянии только экстрасенс .... и тебе про ЭТО уже было сказано.
я написАл - ты не понял .... и шедевр про перемотку ТПИ да еще и с аргументами
позволяют мне сделать однозначный вывод, а не
Ну и в ответ на
повторюсь:
Ну а это ----
скажу тебе кто ты - ты ДИЛЕТАНТ .... может конечно по сравнению с соседом-сантехником ты и понимаешь в электронике поболе, но вот от мастера - я не увидел ни одного осознанного грамотного телодвижения ....
1. проблема описана так, что ответ однозначен - выбросить ....
2. фотки я всегда предлагаю в туалет на гвоздик вешать .... кроме высокохудожественной мазни они никакой ценности в ремонте - не представляют, разве что дополнительно судить о твоей квалификации.
3. диагностикой тут и не пахло .... Диагностика - это если бы ты посмотрел импульсы запуска при запитке ШИМ от ЛБП, их наличие на разных обмотках в безопасном режиме с ограничением по току, раскачал бы ТПИ генероттором и посмотрел работу вторички - холодной части и цепей стабилизации, которые проверяются также в принципе от ЛБП .... а это - какие-то конвульсионные потуги самоделкина с ограниченными возможностами:
шедевр .... ты его еще в радиорозетку включи .... или на выход УНЧ ....
Учи теорию для начала и не смеши народ!
Да есть и меня ЛБП
Спасибо изложений материал, но про етот узел я знаю как от работает. Предлогаете подать на питание миикрухи 24 вольта и запустить блок.?
Да прозваниваетса. На виходе по расшчету должно бить около 30 вольт
Ви кроме как судить челвека по обложке что то еще умеете? Пришли только хвастаетесь по делу чтото напишите. У меня есть осуилограф генератор лбп. Я докажу что сделаю етот бп по етому я сюда и пришол поделитса мислями узнать совет от мастеров.
Нужно не гадать, а виявить проблему исходя из изложених фактов.
А может просто хватит бредить и начать внимательно читать ответы? Тот девайс был лишь примером. Рядом с ним находятся и на 15А, только выглядят по другому.
Креститься надо, говорят, помогает. А потом учебники читать.
Вы не поверите, но и в случае с вашей радиолой сработает стандартная методика проверки. С помощью нужных в каждом случае приборов проводится поузловая проверка, начиная с узла питания.
Recommended Posts