You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Дедушка Ляо с Али прислал микросхемы 555 и 4017 в СМД корпусе. Переразвел плату Звезды на СМД микросхемы, остальное оставил как есть. Спаял и запустил ( все работает - мигает ).
Вот лайка по которой собрано - пользуйтесь на здоровье.
Звезда СМД микр.lay6
Дело на ЧиД открыл, первый листик положен. Это, война с демьмократией в самом разгаре, очень интересно на передовой.
ВСЕ "пробитые" на бошку, украинцы и москали - сосут у сиона, а там огромный БОЛТ, а дерьмократы еще и айфон с вибратором готовят (намордник - укол - чип для управления уколом)
дерьмократам (секта потребителей) не смотреть, пукан треснет
На лавсан. Потом его заменили на полиимид.
Это уже не 3гд2/6гдв1 а плоскомордая 10гдв она же 10гд35. Но и у нее (и всех остальных) купол заменили на полиэтиленрефталат/полиимид.
У вас значит много дают, у нас на всю тюменскую область с момента вакцинации дали 100 тысяч доз, две полусили всего 52 тясячи, очереди до конца года, вакцинация только пожилых
Приветствую.
Хочу заменить конденсаторы.
Проверил некоторый на ESR тестере, есть уже дохлые.
Имеет ли значение серия конденсаторов?
Скажем хочу поставить после транса с диодами 35v 4700mF Hitano EHP серию отметил на (мануале)
А везде по плате ESX или EMR.
Здравствуйте уважаемые огромная просьба помочь в сборке аудио системы для компьютера состоящей из двух или четырёх обычных колонок и одного сабвуфера в преоритете что бы работало от usb нужна помощь в поиске улелителя и всех готовых модулей уже голову сломал как это все называется главное что бы потенциометр был отдельно есть похожие фото схем которые пытался восстановить, буду благодарен любым советам)
Здравствуйте,нужен ваш совет
У меня есть усилитель в сабвуфере TDA2030l(транзистор),которые рассчитаны на 4 ом,их там 3 штуки.
И я подключаю к ним напольные колонки на правый и левый канал.
В каждой колонке 2 динамика(6 ом),и пищалка(8ом)
Соединение у них параллельное
Может ли усилитель от этих колонок сгореть?
Очень жду ваш ответ,если что,вот моя почта is3kv3@ukr.net
Здоровья Вам! ;-)
Боюсь,дабы ничего не сгорело,так как по формуле параллельного соединения у меня получилось 2.18 ома,а усилитель насколько я понял рассчитан на сопротивление 4 ома.
Уважаемые знатоки, подскажите колонки Genius SP J200. Спекся трансформатор.
Можно ли установить вместо внутреннего трансформатора гнездо с выходом на внешний импульсный блок питания?