You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
@Dr. West Не одновременно. Потому везде поставленны "до". Максимальная выходная мощность 15 ватт, это 32 вольта 0,42 ампера или 7,5 вольта 2 Ампера.
Для маломощных схем по типу схем на МК, генераторов частоты и разных подобных слабых схем 15 Ватт за глаза.
Zvuk, это всего лишь проявление бурления детского максимализма в ...пе, в итоге чреватое полным опдристунгом.
Всё должно быть вмеру, и только тогда не будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Поверь, всё это уже пройдено не раз; и я когда-то был максимально заряженным, и в автозвуке, и в самих авто, ну а по жизни тем более - шашкой махал налево и направо, снеся не одну дурную голову. И только недавно, когда меня остановил инспектор ГИБДД, когда я хотел прорваться в военкомат и вновь предложить свои услуги МО, посмотрев мои авто-доки и потом паспорт, где записаны мои многочисленные дети, спросив сколько у меня внуков, захлопнул мои ксивы, сказал, типа - идите домой, дедушка, занимайтесь своими внуками, и без вас есть кому воевать. Во тут, в этом момент я понял, что моё боевое время закончилось, пора сесть на жопу и действительно заняться внуками. Чем я собс-но после работы сейчас в основном и занят - учу помимо своих чьих-то детей-внуков тому, что сам знаю-умею, и по возможности лечу их различные увеселители - где-то за небольшие денюжки(идущие на закупку комплектующих), а где-то и просто за спасибо. И я рад тому, что кому-то ещё нужен.
Recommended Posts