You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Этот аппарат достался мне , когда появились современные транзисторные.Год выпуска 1992-ой. Заменил я в нем накопительные электролиты и он заработал . Варит он по сей день , но стал "трещать". Видимо ещё пару банок нужно обновить. Просто не хочу на него тратиться , т.к. тоже взял уже второй "современный". А этот еще послужит , две банки 680/400 В. уже в наличии и ещё пару найду погодя.
monolithic synchronous step-down DC/DC converter that can deliver up to 2A - если схем нет в свободном доступе, то в АСЦ тебе ее никто не даст .... и судя по убитой ШИМ-ке - аппарат - в помойку ....
В точку.
Однако!
Как то раз углубился в тему "воздушных трансформаторов", сам не мотал но людей реально мотавших почитал. Для полного звукового диапазона мотать смысла нет, размер будет космический, а вот для твитеров делали. Даже при намотке некоторым образом бифиляром и выборе самой оптимальной формы "бублика", потокосцепление получается весьма посредственным.
Пришли к выводу что лучше мирится с искажениями вызванными магнитопроводом, чем с потерями вызванными конской индуктивностью рассеяния.
Но Вы конечно вправе идти своим путем. У нас тут уже несколько альтернативно одаренных "изобретателей" отметилось.
Были такие подобные ,каа то давно,но без воды использовали через журнал Радио рассылка была, достаточно было просто прокатать выбранное место и приклеивалась. Если чтоб не стёрлось, фиксировать приходилось
Распродам остатки плат ОМ2.7
Подглядев на форуме, скопировал плату с паралельным расположением. Запускается сразу если сильно не отходить от схемы. Кому интересно, могу докомплектовать мелкими оригинальными транзисторами, керамическими прокладками под выходные транзисторы, мелкими радиаторами или соберу под ключ.
Пара плат 170грн
Продам собранные и настроенные платы УМЗЧ О.М.2.7 на радиаторах. Радиаторы разм. 100х172. Вых. транзисторы С5198 и А1941 (Toshiba). Усилитель свежий, не эксплуатировался. Был собран, настроен и убран на полку, собирал себе в машину но передумал ( нужно сначала поменять машину ). Комплектующие оригинальные. Цена 3500 руб. + доставка