You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Схема вышла следующая. Когда я говорил про подтяжку со стороны EV3, то имел ввиду, что выходы SDA и SCL EV3 подтягиваются теперь не к 4.3в, а к 5в.
P.S. за основу взята стандартная схема преобразователя уровней.
Да,не имеет,я знаю.Все там правильно.Смотреть на яву в живую и на фото,2 разные вещи.Главное работает.Пока лежит все на столе.Время от времени захожу,включаю пробую.Нужно вмонтировать в коробок.Потеплеет,буду пробовать.Спасибо за схемку на НЕ555.Да,совсем забыл -на вашей схемке резистор R3 уменьшил с 200к до 160к,тем самым увеличив длительность импульса.Туда бы подстроечник и на работающем движке крутнуть.Ну это я так мысли вслух.
так сунь язык себе в ж... и не вытаскивай, пока не сумеешь сделать лучше других. Или пока не появится товарищ, могущий попунктуально объяснить тебе, что не так. На появление последнего советую не молиться, а начать ДУМАТЬ над трассировкой.
Заказывал набор - "кассу" всех номиналов 0603 - Е12 по 500 шт. Получил. Всё нормально.
В переписке предлагал не париться с упаковкой, а отмотать все ленты по 500 шт. и не подписывая ничего, смотать в общий рулон и так отправить. Для простоты и ускорения процесса. Мне всё равно их из ленты в кассу вытряхивать.
При получении в коробке оказались аккуратно смотанные и закреплённые изолентой рулончики в отдельных zip пакетах и подписанные... ) Продавец очень аккуратный))
Большое спасибо!
IP-видеокамера 1080p, Wi-Fi, H.265, с датчиком движения, микрофоном и динамиком, microSD и на аккумуляторе
Всем привет столкнулся с проблемой на плате XL 4016 а именно устройство не отрабатывает с ограничением по току путем закорачивания щупов при увеличении тока, напряжение автоматически возрастает до 3 Вольт чем больше ток тем больше выходное напряжение и тем самым когда ток 10 ампер напряжение около 3 Вольт и тем самым идет нагрев провода.
https://youtu.be/0owEsQvy1mM
подскажите как убрать эту проблему
В наличии есть аккумуляторные сборки для кинооборудования.
1. Anton Bauer CINE VCLX/2. Внутри 12шт NiMh банок.
2. ARRI NC24/7R. Внутри 20шт банок NiCd KR-7000f
Вся проблема в том, что ими очень давно не пользовались, зарядки к ним нет и скорее всего аккумы уже давно умерли. Первый на выходных разъёмах вообще по нулям напряжение показывает, второй показывает 3.3в.
По поводу цены.... Помогите мне определить реальную стоимость с учётом всего вышеизложенного. Знаю что они продавались новые по не одной сотни тысячи рублей, но в этом состоянии явно столько не стоят.
Если что, могу отправить в любой город любой транспортной. А находится в Москве, в СВАО, Лосиноостровский район
Привет!
Недавно нашел приёмник NK 408AC, хорошая штука, слушаю каждый день.
Питание у него 220 В от розетки или от 2х батареек по 1.5В.
Ещё у меня лежит литий-ионный аккумулятор 18650.
И вот вопрос: Как сделать так, чтобы при максимальном заряде аккумулятор выдавал 3 вольта?
Всем доброго времени суток!
Возможно мой вопрос покажется вам смешным (я этого не знаю, так как не силён в физике), но я все таки его задам.
Подскажите, какой самый минимальный аккумулятор может разогреть ТЭН для электроплитки до 150—170 градусов и мог бы работать в течение нескольких часов?
Возможно существует какой то другой нагревательный элемент, который мог бы выдать такие же градусы. Если такие имеются, то был бы рад услышать.