You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Да нее. Чью-то хату отмёл, нахлобычив и чужую жену, и её трахальщика двойкой в голову , или с ноги - это как раз-таки в тренде дня, безо всяких уклонов.
А ещё что тебе показать - от локтя что ли? Ты так возмущаешься запретом полётов в Турцию, как будто это тебя с удовольствиями через хер кинули, натянув по самые гланды. А в Танзанию полёты на месяц отменили - это тоже мстя Эрдогану за поддержку папуасами Украины? ...бл... похоже у тебя в голове вместо мозгов тухлое сало.
Не знаю, чего вам не понравилось, всё чётко видно через бумагу. Может, у вас зазор получился между бумагой и индикатором? Должно быть прямо вплотную. Или бумага слишком высокой плотности, и через неё плохо просвечивает?
Покажи мне, где я написал, что собрался отдыхать в Турции??? - Я дал ссылку, на полумиллиона человек, которых пуйло кинуло, лишь бы нагадить Эрдогану за то, что он поддержал Украину! Читай внимательнее.
Граждане форумчане. Нужна помощь. Имеется старый Шурик с мёртвой АКБ 12 в 1,2 а/ч никель кадмий. Достался бесплатно найденный АКБ 12 в 2 а/ч от metabo. Распатронил его, вытащил нутро, там три литиевых аккума 18700. То есть они с защитой как я понимаю. Воткнул эту сборку в корпус моего Шурика. Он ожил. Заказал на алишке плату бмс, всё распаяю. Теперь вопросы. Имеется обычное з/у с 12,3 в 3300 м/а на выходе. Подойдёт? Или по току много? Или плата бмс справится? Или надо спец зарядник покупать? Есть на 12 в на 2 ампера, но по напруге вроде мало. Есть блок на 18 в 1 а. Какими токами и напряжением можно баловаться при подаче на бмс? На сайте Али об этом ни слова. И вообще, нужен ли спец зарядник при наличии платы бмс?
Здравствуйте. Решил перевезти шуруповерт на литий. Начал припаивать банки к BMS и обнаружил что сильно разогревается резистор, на фото я его выделил, его нагревает банка между 4.2V и 8.4V. Прозвонил все транзисторы ни один не пробит. В чём может быть причина?
Всем привет столкнулся с проблемой на плате XL 4016 а именно устройство не отрабатывает с ограничением по току путем закорачивания щупов при увеличении тока, напряжение автоматически возрастает до 3 Вольт чем больше ток тем больше выходное напряжение и тем самым когда ток 10 ампер напряжение около 3 Вольт и тем самым идет нагрев провода.
https://youtu.be/0owEsQvy1mM
подскажите как убрать эту проблему
В наличии есть аккумуляторные сборки для кинооборудования.
1. Anton Bauer CINE VCLX/2. Внутри 12шт NiMh банок.
2. ARRI NC24/7R. Внутри 20шт банок NiCd KR-7000f
Вся проблема в том, что ими очень давно не пользовались, зарядки к ним нет и скорее всего аккумы уже давно умерли. Первый на выходных разъёмах вообще по нулям напряжение показывает, второй показывает 3.3в.
По поводу цены.... Помогите мне определить реальную стоимость с учётом всего вышеизложенного. Знаю что они продавались новые по не одной сотни тысячи рублей, но в этом состоянии явно столько не стоят.
Если что, могу отправить в любой город любой транспортной. А находится в Москве, в СВАО, Лосиноостровский район