You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
На счет схемы, нет у меня законченного целостного впечатления, дробь какая-то рассыпанная. Картинки хаотические, на шунте ничего не видно. И позывов самому спаять проверить пока мало. Система нужна при оценке бриллиантов. Общая база перспективна в УНЧ и ЛБП тоже, у каскода самая высокая скорость нарастания. Падение напряжения больше, но при наших 2-3 А это не актуально. Минимум картинок это при КЗ, на шунте и на выходе, СС, Io=0,1A, Iсс=1-2 А, при 0,1+5 Ом и при 20,0. По поводу быстрых ОУ аналогичное мнение, TL071 в самый раз.
Всем привет. Мучаюсь с металлоискателем, не могу подобрать адекватный приемник для наушников работающий по aptxLL. Один на qcc3008 --- в домашних условиях хорошо работает, но при выходе на сложный грунт( большой поток данных ) звук начинает пропадать, треск. Второй на csr8675 - работает сразу хреново .... Подключаются они к прибору правильно по протоколу aptxLL. Подскажите в чем может быть проблема?
Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой: при сборке МД "Шанс" дошел до этапа прошивки МК, в итоге запорол 3 атмеги. Прошивал 3 способами:
1. Через Arduino UNO(As ISP) просто МК
2. Через Arduino UNO(As ISP) МК внутрисхемно(соответственно с обвязкой)
3. Через USB ASP внутрисхемно(с обвязкой соответственно).
Вышло так, что в наличии кварца 11.0592 МГц не было, и я временно впаял 12 МГц. Прошил трижды всё правильно(фьюзы , контакты и т.д). После прошивки просто не видит МК (ну и плата не работает без МК.да и Бог с ней, но МК всеравно не могу считать). В чем причина понять не могу. Одно думаю, что это разница между 11.0592 и 12 МГц. Посоветуйте как решить проблему.
Коды ошибок после прошивки во всех трёх случаях одинаковые:
Sinaprog -invalid device signature
Averdude -avrdude: warning: cannot set sck period, please check for usbasp firmware update
target don't answer
Тема для обсуждения ТЕХНИЧЕСКИХ вопросов возникающих при сборке прибора "Терминатор-3" представленный в теме "Терминатор-3" Своими Руками. Это полноправная тема с соблюдением всех правил указанных в "Правила форума" и "МД - это легко"
P.S. Готовая инструкция по сборке прибора - всё в одной методичке. Добавлено 28.05.2019. DesAlex
Terminator 3 manual _by_Beliy_voron.pdf
Собрал металлоискатель "Стюарта" по схеме с незначительными изменениями. Вместо BY407 впаял 1N4148, LM318 поменял на NE5534P, CD4040 - MC14040BCP, BC183 - BC547B, BC213/214 - BC557B и пару електролитов на ближайшее. Поработало и через несколько минут уснуло. В динамике только тихое тикание и осталось. Проверил только IRF740, NE555 и NE5534P. Питание 9 В. Плата почти как в pdf (смотрите файл). Что произошло? Куда копать?