You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Пока работал - надо было карту напряжений и прочее... снимать. Я всё время наших гоняю за это. Что за привычка - пока жареный петух не клюнет...
Делаем папку с листами А4. И погнали. Кому разряд нужен ? Нет на вас старых инженеров.
Так и предлагается, изначально, автором темы - всем пользователям постить сюда любые схемы на полевиках, которые вызвали их интерес. Это и называется "активность на форуме" , которая ничем не хуже таковой в теме "Юмор", хотя и содержит принципиальные схемы вместо демотиваторов.
ЗЫ: Что касается "транспорантов", то пусть все посетители изначально исходят из того, что абсолютно все схемы в этой теме не проверенные, не рабочие, и придуманы в "больном воображении". Так им будет легче пережить возможную трагедию при повторении конкретной схемы.
Я так понимаю вы такой-же, не буду грубо, балбес как влад-композит, ибо вы явно про унч D класса моей разработки. Вот только у D и AB класса (оба всегда с двухтактным выходом или мостом) есть главная разница: тип выходного сигнала и тип управления выходными транзисторами. В АБ и Б классе управление и выход линейные. В Д классе только цифровой. И у меня как раз таки цифровой, хоть и в немного извращенной форме. На выходе у него нет линейного сигнала, только пачки импульсов разной ширины. Если так хотите, могу его снова собрать и показать выходной сигнал.
@Михаил Сенин Для чего нужен
Нужна, как бы так сказать, осознанная необходимость.
Для питания усилителя, для светодиодов или чтоб было? Отсюда и выбирается схема.
А предельно простая схема не всегда хорошая для начинающего, много проблем вылезает.
Recommended Posts