You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Вы давайте не съезжайте на личности, а обьясняйте, каким образом на низкочастотных транзисторах можно собрать РАБОТАЮЩИЙ приёмник диапазона СВ (526,5—1606,5 кГц) ?
полит перформанс развивать не буду ...
Космическая техника СССР это техника не "совка" , а упомянутых УМОВ из шарашки , некоторые из них , оставили после себя публицистику .
А бытовой сектор должен был бы развиваться в послевоенное время . Но уже рулили другие люди .
Туда как минимум П416 надо, не низкочастотные МП ! Иначе приёмник неработоспособен будет.
СВ, как, известно хорошо слышно ближе к ночи. Предлагаете шляться в школы по ночам ?
Ещё одним бредовым постом от @Zvuk. обогатился его послужной список.
@owle емкость я на 47 мкф поменял она там она там сейчас и стоит , я подпаивал к ней параллельно еще на 100 мкф . Ёмкость я оставлю такую же на 150-200мкф , так как с большой емкостью получается задержка в запуске дежурки и соответственно реле плавного пуска тоже включается с задержкой , а с емкостью на 47 мкф , дежурка заводится практически моментально , ну и реле соответственно тоже срабатывает , потому как это реле тупо сидит на 24 вольтовой линии .
Так и она должна входить в
Мало того, так и площадь торцов радиатора тоже плюсуется в "общую кучу" всех поверхностей.
Так что, @finn32 ни на квадратный миллиметр не ошибся; Алексей просто не учёл, что у кого-то могут быть проблемы с элементарной арифметикой при сложении.
Recommended Posts